Герман жалуется, что не смогла купить ни одного доллара в обменниках

31 октября 2008 9:18

Член Партии регионов Анна Герман утверждает, что пыталась в четверг приобрести в обменных пунктах доллары, но ни в одном из 15 в центре Киева их не нашла.

"Петр Алексеевич говорил, что гривна уже в порядке, курс в порядке, идите люди покупайте доллары", – сказала она в эфире "5 канала".

Реклама

"Я не знаю, был ли он хоть в одном обменном пункте. А я сегодня обошла 15 обменных пунктов в центре Киева и ни в одном я не смогла купить ни одного доллара", – заявила депутат.

По словам Герман, "то, о чем говорит Петр Алексеевич – это для богатых, тех, кто имеет доступ к ресурсам".

"Почему никто не ответил за то, что вчера был неправильный курс, если он должен быть таким, как сегодня?", – возмутилась депутат.

"Почему уже несколько дней идут колоссальные спекуляции на межбанковской бирже и на этом наживают страшные деньги олигархи, которые располагают информацией, знают, каким будет курс, и знают, когда он повысится и когда снизится", – добавила Герман.

Реклама

"Эти вопросы я бы хотела сегодня поставить и на эти вопросы хотела бы получить ответ, если бы было кому их ставить. Но кому их ставить?", – спросила депутат.

"Имеет ли Украина сегодня президента? Если она его имеет, почему этого президента никто не слушает? Почему президент издает указы, которые никто даже не собирается выполнять?", – продолжила Герман.

В тренде
Доллар и евро вернулись к росту – курс валют НБУ
Доллар снова растет

"Имеет ли Украина сегодня суды? Нет, в Украине нет судов, потому что Тимошенко эти суды уничтожила. Она выдвигает своих депутатов, которые могут бить судью. В Украине власти нет сегодня", – объяснила она.

Герман заявила, что "надо менять эту власть, но поскольку никто не хочет выборов, власть изменит народ".

"Мы стоим перед опасностью голодных бунтов. Это будут страшные стихийные народные выступления", – предупредила депутат.

Реклама

Комментируя голосование Верховной Рады по закону об антикризисных мерах и перенесении второго чтения на пятницу, Герман сообщила, почему голосование не провели в четверг:

"Не потому мы не голосовали, что Яценюк не поставил на голосование, а потому что БЮТ и "Наша Украина" грызлись между собой на совещаниях у Яценюка и так и не пришли к соглашению. Вот в чем причина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять