H&M открывает третий магазин в Украине: названа дата и место

15 августа 2019, 14:51

Торговая площадка будет представлена в новой концепции интерьера

Шведский бренд одежды H&M, который вышел на украинский рынок в 2018 году, 12 сентября 2019 года откроет магазин в ТРЦ River Mall в Дарницком районе Киева. Это будет третья торговая площадка бренда в Украине, сообщает пресс-служба H&M.

Реклама

Двухэтажный магазин будет представлен в новой концепции интерьера и будет иметь площадь 2900 квадратных метров, уточнил эксклюзивный брокер ТРЦ, компания Colliers International. По ее данным, в новом магазине впервые в Украине будет представлена ​​мужская линия H&M Sport.

Первый магазин H&M в Украине открылся 18 августа 2018 года в ТРЦ Lavina Mall. Площадь магазина составила также 2900 квадратных метров. Второй магазин бренда открылся в октябре 2018 года в ТРЦ Sky Mall. На открытии первого магазина наблюдались огромные очереди, люди занимали места с ночи:

В тренде
Отставка министров, земельный закон и зарплаты в СБУ – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Владислав Криклий, Игорь Петрашко, Максим Степанов / Коллаж "Сегодня"
В тренде
Антирекорд за 8 месяцев: в Украине заметно подешевел доллар
Так дешево доллар не стоил с сентября-2020
В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana

В июле 2017 года компания H&M официально объявила о планах выйти на украинский рынок. До этого сообщалось, что H&M заинтересовалась украинским рынком, но не подтверждала эту информацию. Как отмечали эксперты, в случае H&M в Украине широко представлены его конкуренты аналогичного ценового сегмента, что свидетельствует о наличии спроса и реалистичности успешной работы в стране.

Реклама

Это была уже вторая попытка бренда начать работу в Украине – первая состоялась в 2014 году, когда H&M заключила договор с ТЦ Respublika. Тогда сделку заморозили еще на этапе согласования документов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять