Элитной больнице подкинули почти 100 миллионов на ремонт

7 декабря 2010, 11:30

Таким образом, строительство центра радиохирургии обойдется в 331 миллион гривен.

Кабинет министров увеличил общую сметную стоимость строительства Всеукраинского центра радиохирургии при клинике "Феофания" на 99,4 миллиона гривен – до 331,972 миллионов гривен. Об этом говорится в правительственном распоряжении .

Реклама

Этим документом Кабмин утвердил скорректированный проект строительства центра радиохирургии при "Феофании". Он был представлен Министерством здравоохранения (разработанный частным акционерным обществом "Ганза") и рекомендован к утверждению государственным предприятием "Укргосстройэкспертиза" Министерства регионального развития и строительства.

В откорректированном проекте отмечается, что по состоянию на 1 сентября 2010 года выполнено работ на 176,149 миллиона гривен. В проекте также увеличена продолжительность строительства с 20 до 39 месяцев.

В тренде
Казино в Украине ждут налоговые послабления, а лицензии могут подешеветь втрое

Напомним, 3 сентября 2008 года Кабмин принял проект строительства центра, представленный Государственным управлением делами, в которой оценил строительство в 232,592 миллиона гривен.

Согласно проекту, площадь трехэтажного центра составит 4,94 тысяч м2, мощность по показателям выпуска фармацевтических препаратов – 15-18 доз за смену, по посещаемости – 21 посещение за смену. Срок строительства тогда был определен в 20 месяцев. "Феофания" входит в структуру Госуправления делами и является элитной больницей, в которой лечатся руководители властных структур.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять