Экс-министр Абромавичус нашел новую работу

26 мая 2017, 13:36

Бывший чиновник будет работать с защитой предпринимателей

Экс-министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус вошел в состав совета директоров Союза украинских предпринимателей (СУП) в качестве независимого директора. 

Реклама

"Для меня большая честь быть приглашенным в Совет директоров Союза, который защищает честный и прозрачный украинский бизнес. В СУП я принесу свой предыдущий опыт по повышению стандартов этики ведения бизнеса и улучшения корпоративного управления. Вместе с коллегами мы предложим и поможем правительству делать практические шаги навстречу бизнесу и инвестициям", – заявил Абромавичус.

Введение института независимого директора состоялось в рамках трансформации совета директоров СУП.

В тренде
Во сколько обойдется украинцам пасхальная корзинка-2021 (видео)

"Количество членов совета директоров уменьшилась с 18 до 12 человек, в ее состав также включены представители менеджмента. Эти изменения направлены на повышение эффективности работы СУП и соответствуют лучшим мировым практикам корпоративного управления", – отметили в СУП.

СУП зарегистрирован 29 января 2016 года. Президентом СУП является совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов. В апреле 2017 года СУП открыл официальные представительства в Днепре, Львове, Харькове и Одессе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять