Экономист озвучил главное достижение Кабмина Гончарука

24 октября 2019, 13:40

Александра Романюк Александра Романюк

Специалист считает, что действия правительства дают надежду на изменения

Кабинет министров Украины, который недавно представил программу деятельности на пять лет, за первые 50 дней своей работы показал, что может что-то изменить в нашей стране. Такое мнение в комментарии сайту "Сегодня" выразил сооснователь Фонда поддержки экономической безопасности Украины Денис Парамонов.

Реклама

Главным достижением правительства, по мнению экономиста, стали подготовленные и проведенные через парламент законопроекты, которые изменяют правила для малого и среднего бизнеса.

"Кабинет министров – это новая команда, и, на мой взгляд, они работают так, как и должны работать. Это люди нового, молодого поколения, и есть надежда, что им удастся что-то поменять в нашей стране. Главным достижением первых 50 дней считаю утверждение кассовых аппаратов для ФЛП 2-й и 3-й категорий. Для нас, как для представителей среднего бизнеса, это имеет глобальное значение, поскольку теперь будет четкий и понятный операционный учет и упорядоченное движение наличных денег. Мои коллеги настороженно относятся к проекту "Государство в смартфоне", но у меня пока разочарований нет", – отметил Парамонов.

Подробнее о том, как справилось правительство, читайте на сайте "Сегодня" – 50 дней в "турборежиме": что успел изменить в стране Кабмин за неполных два месяца

Напомним, обычно в Украине было принято подводить итоги первых 100 дней работы новой власти. Однако нынешняя команда не раз заявляла, что намерена работать вдвое быстрее всех предшественников, "в турборежиме". Вот и первые итоги она решила подвести не за 100, а за 50 дней, чем новости "Сегодня" рассказывали в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять