Доставим прямо в руки: как ресторану запустить доставку еды?

2 мая 2018, 15:19

PR

Современный ритм жизни порой очень насыщенный, нужно решать одновременно много разных вопросов и задач. И во всем этом вихре событий пропадают силы и желание на приготовление еды и поход в ресторан. Ситуацию спасает доставка еды. Ведь это экономия времени, сил и возможность выбрать любимое блюдо. Сами рестораны получают больше заказов и новых клиентов.

Реклама

Но что делать ресторанам, у которых нет собственной доставки? Ведь запуск и проработка такого процесса потребуют множество времени, денег и сил. И это только начало. После запуска необходимо поддерживать все процессы на высоком уровне. Решение есть – воспользоваться сервисами по доставке еды.

Рестораны города Днепр уже сейчас могут начать сотрудничество с сервисом по доставке еды "Raketa". Представлен он в виде мобильного приложения для Android и iOS. Особенность "Raketa" в том, что заказ клиент получает не более чем за 45 минут с момента оплаты.

С доставкой "Raketa" рестораны получают ряд преимуществ:

В тренде
Как аннулировать штраф в "письме счастья" за нарушение, которого не было (видео)
  1. Расширение базы клиентов, что способствует увеличению количества заказов. 
  2. У Raketa своя высокопрофессиональная курьерская служба. Все, что нужно от ресторана – качественно и вовремя приготовить заказ и передать его курьеру. 
  3. C помощью геолокации в приложении "Raketa" определяется местонахождение адреса доставки и подбираются рестораны поблизости. Таким образом клиенты получают горячую свежеприготовленную еду на дом или в офис. 
  4. Все заказы обрабатываются на стороне сервиса. Администратор ресторана получает уведомление о заказе со всеми уточнениями и пожеланиями клиента, и, в конечном итоге, – его оплату. 
  5. Маркетинг и дополнительное онлайн-продвижение. Сервис самостоятельно занимается продвижением услуг доставки и ресторанов, с которыми он работает.

Дмитрий Демченко, маркетинг-директор "Raketa": "Raketa — это быстрый способ для ресторана увеличить количество клиентов и прибыль. Заведение платит только за полученные заказы. Никаких дополнительных затрат – только клиенты. Подключитесь к Raketa, сконцентрируйтесь на приготовлении еды, а мы позаботимся обо всем остальном".

Реклама

На данный момент "Raketa" активно расширяет базу заведений Днепра. Партнерами сервиса уже стали "Arizona Food Bar", "Puri Chveni", "I Feel espresso bar" и другие рестораны.
Начать сотрудничество с Raketa можно, заполнив форму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять