Депутат Бундестага: "Было очень интересно посмотреть, как работает частная газодобывающая компания в Украине"

5 апреля 2018, 16:30

Немецкая делегация прибыла в Украину с информационной поездкой

Мачухскую установку подготовки газа ДТЭК Нефтегаз посетил депутат Бундестага Нильс Шмид и представители немецкого Фонда Фридриха Эберта. Визит немецкой делегации состоялся в рамках информационной поездки по всей Украине, целью которой было изучение политической и социально-экономической ситуации в стране.

Реклама

Делегация ознакомилась с современным оборудованием и технологиями, которые применяются на модернизированной Мачухской УПГ и оценила высокий уровень культуры производства и организации промышленной безопасности на предприятии.

"У нас положительные впечатления, особенно в части безопасности труда на этом месторождении. Мне было очень интересно посмотреть, как работает частная газодобывающая компания в Украине, потому что я в течение пяти лет был членом наблюдательного совета немецкой энергетической компании Energie Baden-Württemberg" – прокомментировал господин Шмид.

Стоит отметить, что ДТЭК Нефтегаз стал единственной компанией в Полтавской области, которую Нильс Шмид с делегацией посетил в рамках своего рабочего визита.

Мачухское месторождение газа в Полтавской области, добычу на котором осуществляет ДТЭК Нафтогаз, – одно из крупнейших в Украине, а скважины – среди самых глубоких в Европе. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять