Служебных авто станет в 2 раза меньше – Азаров

30 декабря 2011, 09:38

"Я подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей", – написал премьер в соцсети

Премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился сократить вдвое количество служебных автомобилей.

Реклама

"В 2011 году расходы на содержание аппарата были сокращены более чем на миллиард гривень. Буквально день тому назад я подписал распоряжение правительства о сокращении в 2 раза количества служебных автомобилей", – написал премьер на своей странице в Facebook, отвечая на вопросы читателей.

Как сообщил глава правительства, в настоящее время готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий.

В тренде
Как снять с карточки пенсию, если в селе нет банкомата

По словам Азарова, правительство последовательно проводит политику экономии государственных расходов. "Впервые за 20 лет мы приняли распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата. Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти, и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в прокуратуру для соответствующего реагирования", – заверил премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять