Цены на отдых в Крыму пока не падают

5 марта 2014, 13:46

Говорить о срыве сезона пока рано, говорят туроператоры

Спрос на раннее бронирование отдыха в Крыму упал, однако говорить о срыве курортного сезона пока рано, заявляют украинские туроператоры. Об этом пишет "Корреспондент".

Реклама

"Уже начинают действовать акции раннего бронирования, спроса на него такого, как в предыдущие годы, нет. Но все равно запросы есть, как от украинских, так и от российских туристов", – рассказал сотрудник турагентства "Пан-Юкрейн". По информации туроператора, те гостиницы, которые уже объявили цены, пока их не снижают, но предлагают скидки для туристов – от 10 до 20%.

Представитель другой из туркомпании, который пожелал остаться неназванным, сообщил, что в некоторых гостиницах Крыма туроператоры массово аннулируют бронирование на апрель-июнь.

"Некоторые отельеры сокращают штат и допускают значительное снижение цен, чтобы не допустить замораживания работы своих гостиниц", – сказал собеседник издания.

В то же время по информации исполнительного директора Крымской ассоциации туристических агентств Юлии Петровской, несмотря на нестабильную политическую ситуацию в автономии, говорить о срыве сезона пока рано.

В тренде
Иностранцы забросили Украину. Откуда все еще едут? (Инфографика)
Реклама

"Для всех понятно, что в этом году сезон будет не такой, как раньше, но говорить сейчас о том, что он будет сорван, мы не можем. В любом случае люди поедут, но какой мы будем иметь бюджет, говорить преждевременно", – сообщают туроператорв. 

"В конце марта – первых числах апреля мы будем видеть общую картину", – добавляют работники турсферы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять