СБУ просит еще денег на Евро-2012

11 января 2011, 07:59

У Хорошковского говорят, что получили лишь треть необходимой суммы.

Служба безопасности обратилась к Кабинету министров с просьбой дофинансировать мероприятия, определенные Отраслевой целевой программой подготовки к Евро-2012, чтобы своевременно выполнить рекомендации и требования по безопасности УЕФА, сообщили в пресс-центре СБУ.

Реклама

Как отмечается в сообщении, все мероприятия СБУ по подготовке к Евро-2012 проходят согласно графику в рамках Программы, согласованной с уполномоченными органами Кабмина. В частности, за три года действия Программы СБУ получила лишь 30% от суммы, которая определена на финансирование мероприятий по безопасности. 90% из этих средств потрачено на закупку спецтехники, специального транспорта и проведения антитеррористических учений. Еще 10% потрачено на ремонт специальных помещений, которые будут задействованы во время проведения футбольного чемпионата.

Кроме того, в пресс-центре отметили, что в рамках программы подготовки к Евро-2012 в СБУ создана постоянно действующая рабочая группа по вопросам безопасности.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

На основании рекомендаций УЕФА и запроса Национального агентства по подготовке и проведению в Украине Евро-2012 осуществлен анализ реальных и потенциальных угроз, которые могут негативно влиять на ход подготовки и проведения чемпионата.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять