Билеты на "Украинский экспресс" подешевеют – специалист

20 июня 2012, 16:13

В совете по ж/д-транспорту уверены, что спрос отрегулирует цены

Член научно-экспертного совета по ж/д транспорту Александр Арбузов считает, что со временем будет найдена золотая середина между спросом и ценами на билеты в "Украинских экспрессах". А в качестве альтернативы нужно оставить ночные и дневные поезда. Такое мнение он выразил в своем блоге на сайте delo.ua.

Реклама

Ажиотаж и шумиха вокруг новых межрегиональных поездов — не более чем эмоциональные оценки, заявил Арбузов. Рациональное же виденье, по его мнению, состоит в том, что позволить себе скоростное и даже ускоренное движение может не каждая страна. В качестве примера Арбузов приводит российские поезда "Сапсан", которые связывают не все региональные центры.

"Время и рынок расставят все на свои места и в вопросе ценовой политики. Спрос пассажиров на билеты в "Украинских экспрессах" отрегулирует цены, и в конечном итоге будет найдена золотая середина. В качестве альтернативы нужны ночные и дневные составы, и поезда для людей с различным уровнем доходов, чтобы у граждан был выбор в соотношении скорость, сервис и цена передвижения", – написал Арбузов.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

Читайте также: Обнародованы цены на билеты в поездах Hyundai

Напомним, что сейчас билеты на поезд Hyundai сообщением Киев – Харьков стоят 422,91 грн в первом классе и 275,66 грн во втором классе; Киев – Львов – 474,89 грн в первом классе и 307,45 грн во втором классе; Киев – Донецк – 564,25 грн в первом классе и 367,75 грн во втором классе. По четвергам и субботам при покупке билетов будет действовать скидка 10%, а стоимость проезда в пятницу и воскресенье повышаться на 10%.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять