Азаров поручил компенсировать убытки одесситов из-за стрельбы

6 октября 2011, 16:18

МВД должно тщательно зафиксировать весь материальный ущерб.

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил компенсировать убытки гражданам, причиненные при проведении милицией спецоперации по обезвреживанию особо опасных преступников в Одесской области и городе Одессе 29 сентября – 1 октября 2011 года.

Реклама

Как сообщает пресс-служба Кабмина, глава правительства поручил Министерству внутренних дел и Министерству регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства подготовить и представить на рассмотрение правительства проект решения о выделении средств для компенсации убытков.

Азаров подчеркнул, что Министерство внутренних дел должно тщательно и ответственно зафиксировать весь материальный ущерб, который был причинен гражданам при проведении спецоперации. "Все убытки должны быть обязательно возмещены людям", – подчеркнул глава правительства. Министерству финансов поручено обеспечить финансирование указанных расходов из резервного фонда.

В тренде
Страны скупают пшеницу и растительное масло. Почему во всем мире дорожают продукты

Напомним, во время спецоперации по обезвреживанию преступников, напавших на милиционеров, правоохранители штурмовали частный дом на 9-й станции Большого Фонтана, где укрывались преступники. По дому ударили из гранатометов и минометов. После штурма некоторые жители близлежащих домов жаловались на поврежденные выстрелами автомобили и другое имущество.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять