Азаров грозит руководителям МВД "вылетом с работы" за жемчужные ванны

11 ноября 2011, 11:45

"Давайте разберемся, кто принимал решения и каким образом", – предложил премьер

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время брифинга после посещения фармацевтической фирмы "Дарница" заверил журналистов, что разберется и выяснит информацию о государственных закупках дорогостоящего медоборудования для МВД.

Реклама

На уточняющий вопрос журналистов, как он относится к информации, опубликованной в "Вестнике государственных закупок" по поводу того МВД закупило дорогостоящее медоборудование, в частности гидромассажные ванны и джакузи, премьер ответил: "Хорошо, что вы читаете "Вестник госзакупок" и привлекаете внимание премьер-министра. Я не думаю, что кому-то захотелось вылететь с работы, но если это так, то это будет хорошим основанием заменить руководителя, который принял такое решение".

На реплику журналистов, что тот руководитель уже работает в Крыму премьером, Азаров сказал: "Давайте разберемся кто, принимал решения и каким образом, если оно есть и соответствует действительности. К большому сожалению, много информации нужно делить на 10, если не на 100, но я благодарен за любую информацию, позволяющую принять решение. Поэтому, мы с этой ситуацией разберемся".

В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana
В тренде
ФОПы смогут платить налоги через приложение "Дія": как это будет работать
"Дія" уже знает счета, на которые должны поступать налоги
В тренде
"Укрзализныця" временно изменила расписание поездов: список

Напомним, СМИ писали, что Министерство внутренних дел закупило через тендер загосударственные средства медицинское оборудование для потребностей ведомства на общуюсумму 2,63 миллионов гривен.

В частности, согласно данным "Вестника государственных закупок", приобретены подводные души-массажи по 100 тысяч гривен за комплект, три жемчужных ванны по 50 тыс. грн за штуку,ванна для подводного душа-массажа с гидромассажной системой за 170 тыс. грн и система длягидроколонотерапии за 190 тысяч гривен.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять