Азаров – бизнесменам: Не заставляйте государство брать дубинку

29 ноября 2011, 15:36

"Я не знаю, на что рассчитывают бизнесмены, которые поставляют молочные сосиски, где вместо мяса соя", – говорит премьер

Премьер-министр Украины Николай Азаров во время своего выступления на заседании Объединительного съезда Федерации работодателей обратился к бизнесменам быть действительности деловыми партнерами государства и не заставлять ее размахивать дубинкой над головами недобросовестных производителей.

Реклама

Азаров напомнил, что недавно он давал поручение проверить качество продовольственных товаров, и оказалось, что из 20 образцов, которые были проверены, ни один не отвечает стандартам качества.

В тренде
"Нафтогаз" объявил мартовский тариф для населения

"Я не знаю, на что рассчитывают бизнесмены, которые на рынок поставляют молочные сосиски, где вместо мяса соя... Я хочу спросить: а совесть есть у этих людей? Поэтому, когда мы говорим об отношении государства и бизнеса, как деловых партнеров, то давайте реально быть партнерами. Не заставляйте государство, грубо говоря, брать дубинку и размахивать ею по головам совершенно недобросовестных производителей. Речь же идет о нашем с вами здоровье и здоровье наших детей", – сказал премьер.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять