Как открыть 11 ресторанов без вложений и заработать на этом миллион

11 июля 2018, 18:46

PR

Многие думают, что для создания бизнеса нужен стартовый капитал или связи. Алексей Леонов на своем примере доказал, что это не так.

В 14 лет он по ночам занимал очередь, чтобы грузить бетон. А в 15 остался без родителей и начал работать поваром.

Сейчас Алексею 34 и его рестораны фаст-фуда "Slow Piggy" и "Pizza&Grill" в Одессе собирают аншлаги. Блюда готовятся из свинины с собственной фермы, где животные растут на натуральных кормах. А по вечерам в ресторанах проводятся боксерские поединки.

Недавно в "Slow Piggy" заехал Андрей Остапчук. Андрей путешествует по миру и снимает истории предпринимателей, чтобы показать молодым украинцам, что создать бизнес с нуля — реально!

И сегодня за партией свиных ребрышек Алексей Леонов рассказал, как из наемного шеф-повара превратился в владельца сети ресторанов. Смотрите интервью здесь 

Чтобы создать свой бизнес, важны не деньги и знакомства. Нужны действия и упорство. А еще нужна поддержка и правильное окружение, которое будет двигать тебя вперед.

Ютуб-канал Young Business Club — это истории украинских и зарубежных предпринимателей, которые заработали миллионы с нуля. Они рассказывают, как добились успеха и откровенничают о поражениях, проводят живые встречи с начинающими предпринимателями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять