Черновецкий решил податься в индийское кино

11 октября 2012, 18:42

Экс-мэр Киева хочет активно работать в Индии.

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий намерен вкладывать деньги в индийский Болливуд.

Реклама

"Мы активно мониторим и экономики стран Азии. Сейчас, например, начинаем активную работу в Индии, в которой планируем сотрудничать с Болливудом в направлении интернет-проектов, а также присматриваемся к Мьянме", –  заявил он в интервью "ИнвестГазете".

Черновецкий также заявил, что развитии Украины мешает сложный менталитет ее граждан, а также незнание иностранных языков: "Их жители (стран бывшего СССР)  чрезвычайно талантливы и в большинстве случаев нереализованы. Они способны работать сутками, чтобы разбогатеть, имеют, как правило, хорошее образование. Но многим не хватает опыта ведения масштабных дел, свободных финансов. Важно, что мы имеем схожий менталитет и можем свободно изъясняться на одном языке".

В тренде
Украинцев кормят искусственным мясом: от настоящего его отличает только цена

Экс-мэр Киева заявил, что намерен вернуться в большой бизнес: "Я действительно чрезвычайно  увлечен планами по привлечению в бизнес перспективных партнеров, реализацией суперинтересных идей. Мне представляется, что моя предпринимательская судьба еще никогда не дарила мне такого  шанса. Испытываю громадный подъем. Уже рисую себе красочные картины реализации будущих проектов. И главный персонаж на этих картинах — совсем не деньги, хотя их тоже много, а безграничный успех всех участников масштабной игры в бизнес, который мы затеяли".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять