Загадочную модель Skoda сняли на видео

21 ноября 2017, 07:11

По мнению ряда СМИ, Skoda вывела на испытания гибридный "Кодиак"

Компания Skoda протестировала на гоночной трассе Нюрбургринг в Германии свою новую модель. Примечательно, что о машине ничего неизвестно. Вероятно, это прототип новой версии Skoda Kodiaq.

Реклама

Неокрашенные бамперы наводят на мысль о том, что перед нами Kodiaq vRS – заряженная версия первого кроссовера "Шкода". С другой стороны, такой "апдейт" говорит о том, что чешская марка тестирует начальную версию модели (как раз такая и может обладать компонентами из неокрашенного пластика).

Впрочем, по мнению ряда СМИ, Skoda вывела на испытания гибридный "Кодиак". Его появление на Северной петле объясняется тем, что такой вариант SUV'а может быть самым мощным в линейке – в соответствии с последними трендами в автопроме.

В тренде
Мост в Молдову и "золотые" огурцы – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

Напомним, ранее сообщалось, что Skoda показала электрический купе-кроссовер. Габаритная длина прототипа составляет 4645 миллиметров, ширина — 1917 миллиметров, высота — 1550 миллиметров, а размер колесной базы достигает 2850 миллиметров. Одним из самых ярких элементов дизайна машины являются особые светодиодные фары головного света, модульной платформе MEB концерна Volkswagen, которую создали специально для электромобилей.

Также мы писали, что Skoda установила мировой рекорд.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять