Военный броневик превратили в шестиколесный внедорожник

25 июля 2016, 07:36

В моторном отсеке броневика теперь спрятан могучий 5,7-литровый двигатель V8 от Chevrolet, а вместо пулемета машину оборудовали гарпуном

Японский производитель шин Toyo Tires совместно с компанией Action Vehicle Engineering сконструировали из старого военного автомобиля современный гражданский внедорожник для активного отдыха, – пишет "Популярная Механика".

Реклама

За основу был взят британский военный броневик Ferret 4X4 1959 года выпуска, из которого сделали шестиколесный внедорожник. Два "средних" колеса, которые выполняли функцию запасных, теперь могут опускаться на землю с помощью гидравлических моторов. Все колеса получили усиленную внедорожную подвеску, которая позволяет преодолевать препятствия на пересечённой местности, а также передвигаться по камням и песку.

В моторном отсеке броневика теперь спрятан могучий 5,7-литровый двигатель V8 от Chevrolet, а вместо пулемета машину оборудовали… настоящим гарпуном, который прикреплён к лебедке. За рулём находился американский автогонщик Би Джей Болдуин, который специально для Toyo Tires показал, на что способен шестиколёсный внедорожник.

В тренде
Выплата пенсии по-новому: куда идти вместо "Укрпочты" и кому принесут домой

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять