Владельцы авто на "евробляхах" решили приостановить акцию протеста

21 ноября 2018, 15:34

Один из лидеров движения "АвтоЕвроСила" отметил, что протестующие не хотят стычек с полицией

Участники движения "АвтоЕвроСила", которые выступают за удешевление растаможивания авто на еврономерах, заявили о приостановлении акций протеста водителей, передает "Громадське".

Реклама

Как сообщается, один из руководителей движения Александр Чернявский возле здания Верховной Рады заявил, что активисты прекратят протесты на два дня, "но продолжат борьбу".

"Мы вынуждены приостановить акцию под стенами Верховной Рады. Нет смысла здесь стоять. Так же нет смысла стоять в областях. Я не хочу, чтобы были недоразумения и стычки с полицией", – заявил Чернявский.

Отметим, за несколько часов до этого заявления "евробляхеров" министр внутренних дел Арсен Аваков сказал, что к участникам протестов полиция готова применить жесткие меры, если они будут препятствовать движению на дорогах.

В тренде
Продукты продолжают дорожать. Станет ли Пасха золотой?

Напомним, в ряде областей Украины участники акций протеста владельцев авто на иностранных номерах (так называемых "евробляхах") перекрывали дороги государственного значения.

Реклама

Также сообщалось, что во Львовской области "евробляхеры" заблокировали трассу Киев – Чоп.

Ранее автодороги были заблокированы в 46 городах страны, а на границе с Беларусью владельцы машин с литовскими номерами заблокировали пограничный переход "Новая Гута – Новые Яриловичи". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять