Видеошок: прыжок с девятикилометровой высоты на автомобиле

2 декабря 2017, 06:09

Команда закрыла днище автомобиля, чтобы сделать машину более аэродинамической

Команда из Negative4 Productions выяснила, что случится, если загрузить четырех людей в машину и выбросить эту машину из самолета, летящего на высоте 9 км.

Реклама

Конечно, для такого трюка было проведено немало подготовительной работы, из машины убрали трансмиссию, крышу и все жидкости, да и вообще все, что могло создать проблему для людей во время свободного падения. Также команда закрыла днище автомобиля, чтобы сделать машину более аэродинамической.

Напомним, экстремалы в Альпах запрыгнули с горы прямо в летящий самолетБейсджамперы спрыгнули с вершины Юнгфрау в Швейцарских Альпах с высоты 4062 метра. Во время полета экстремалы парили над горами и по очереди залетели в дверь самолета. Прежде чем выполнить этот трюк, спортсмены провели 100 тренировочных вылетов.

Недавно российский альпинист и бейсджампер (прыжки с парашютом с высоких объектов) Валерий Розов разбился в Непале, выполняя прыжок в специальном костюме-крыле в Гималаях. Ему было 52 года.

В тренде
Евро в Украине подорожал до максимума за месяц, а доллар упал

Также ранее экстремал по имени Бейли Пейн травмировался во время неудачного прыжка над Audi R8. Рискованный трюк парня был снят на видео его друзьями и опубликован в Instagram-аккаунте. 

Реклама

Ранее В Антарктиде завершился один из самых опасных забегов в миреЗабег проходил всего в тысяче километров от южного полюса. Пара кругов вокруг одной из исследовательских станций Антарктиды, 42 километра при температуре минус 30. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять