Видеошок: на украинской границе появилось кладбище автомобилей

25 сентября 2018, 22:41

В Сети показали ужасающую картину — кладбище автомобилей близ украинско-белорусской границы

Огромные автосвалки — не редкость за границей. Кроме специально отведенных мест, брошенных машин хватает как в паркингах, так и близ дорог. Но в Украине такое, казалось бы, практически не возможно — все идет либо на разборки, либо ездит, пока не развалиться на ходу, – передает autonews.ua.

Реклама

Однако огромное количество ввезенных в страну нерастаможенных автомобилей внесло свои коррективы. В Сети показали ужасающую картину — кладбище автомобилей близ украинско-белорусской границы.

Полуразобранные автомобили стоят по обе стороны дороги. В основном это уже пустые кузова. Говорят, местные жители растаскивают брошенные там авто на запчасти.

В тренде
Какие продукты дорожают в Украине? Мы проверили ценники в супермаркете

Напомним, в канадской провинции Британская Колумбия неподалеку от города Таппен выставили на продажу кладбище автомобилей, занимающее два гектара. За более чем 340 авто, землю и здания просят 1,45 миллиона канадских долларов (около миллиона долларов США). Покупатель получит в собственность отремонтированный дом, реставрационный цех площадью 83 квадратных метра, ангар площадью более 110 квадратных метров и множество стройматериалов.

Также мы писали, что дизельный скандал с VW породил множество "кладбищ" в США со списанными автомобилями. Тысячи машин "Фольксваген" покоятся на стоянках, разбросанных по различным уголкам страны. Окрестили эти стоянки как кладбища дизельной технологии в США. Некоторые машины должны переоснастить и продать на других рынках, другие же – утилизировать.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять