Видеошок: американцы протестировали полицейскую "Копейку"

24 ноября 2017, 05:34

На тест парни взяли не обычный ВАЗ-2101, а в исполнении "ГАИ СССР

You-Tube блогер Павел Суслов, который проживает в США, часто устраивает тест-драйвы советских машин со своими американскими товарищами. Ранее они уже испытали, среди прочего, УАЗ и ВАЗ-2121 Нива. Теперь же "их руки добрались" до легендарной вазовской Копейки. Причем на тест парни взяли не обычный ВАЗ-2101, а в исполнении "ГАИ СССР".

Реклама

Из-за спецсигналов пилоты не смогли выехать общественные дороги, поэтому решили прохватить па парковке. Тем не менее, это не помешало сложить впечатления о машине.

Напомним, ранее российский видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса. "Долгожданное видео, в котором настоящие американцы-иностранцы проводят тест-драйв советской классике – жигули, или как правильно, ВАЗ 2106 в США! Реакция была интересная", – подписал он видео, которое разместил на своем канале в YouTube.

В тренде
Первые семь банков согласились выдавать ипотеку под 7%: список

Особенно американцам понравилось, что капот "Жигулей" открывается с обратной стороны, потому что так удобнее чинить авто в жару. Также у многих поначалу вызывал затруднение ремень безопасности. Из недостатков были названы отсутствие подстаканников и слишком маленькие зеркала заднего вида. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль "Жигулей" макарониной. За две недели ролик посмотрели более миллиона человек.

Также Суслов вместе со своими калифорнийскими приятелями Пола и Джей-Ти устроил видео-тест культового советского внедоржника ВАЗ 2121 "Нива" на дорогах США и выяснил,  что об этом автомобиле думают американцы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять