Видеохит: в Крыму собака ворует автомобильные номера

14 февраля 2018, 07:00

Дворняга целенаправленно отрывает номерной знак со старенького "Опеля", а затем и рамку

Самого необычного похитителя автомобильных номеров засняли на видео. Похищение автомобильных номеров с требованием выкупа – старая "фишка" проходимцев. Но мотивы этого "похитителя" неизвестны.

Реклама

Казалось бы, что странного – номера часто крадут и потом требуют за них выкуп. Но воришка из этого видео… бродячая собака. Дворняга целенаправленно отрывает номерной знак со старенького "Опеля", а затем и рамку.

В соцсетях сразу же начался бум ироничных комментариев. Некоторые считают, что этот песик – реинкарнация гаишника, другие – что собака решила отомстить машине за то, что та ей не так посигналила.

Кроме того, большинство комментаторов недоумевают, почему автор видео и прохожие не остановили надругательство над машиной, тем более, этот пес не похож на грозного монстра и вряд ли смог бы причинить человеку вред.

В тренде
Украинская экономика несет потери: в плюсе оказалась только одна из ключевых отраслей

Ранее мы писали, что пес на радостях врезался в хозяина за рулем.

Реклама

Также напомним, что ирландец научил собаку уверенно ездить на тракторе.

Это не единственный случай, когда собаки помогают своим хозяевам в бытовых вопросах. Интересная история произошла в Канаде. Там автомобилистка вышла из машины, оставив ключи внутри. Через несколько минут замки заблокировались. Девушке пришлось бы прибегнуть к помощи специалистов и выложить за это кругленькую сумму, если бы в салоне не оставались ее собачки, одна из которых смогла открыть заблокированную дверь авто, помочь, тем самым, хозяйке не замерзнуть и сэкономить кругленькую сумму.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять