Видеохит: американцы протестировали "Ниву"

26 октября 2017, 06:47

В целом внешний вид "Нивы" американцам пришелся по душе, а вот салон не так порадовал

Российский блогер Павел Суслов вместе со своими калифорнийскими приятелями Пола и Джей-Ти устроил видео тест культового советского внедоржника ВАЗ 2121 "Нива" на дорогах США и выяснил,  что об этом автомобиле думают американцы.

Реклама

Как пишет Autocentre.ua, в целом, внешний вид "Нивы" американцам пришелся по душе. А вот салон не так порадовал: "тест-пилоты" никак не могли умаститься и даже отломали ручку рычага переключения передач.

В движении американцев очень поразил высокий уровень шума и вибраций, очень мягкие тормоза и сильный люфт руля.

Закончился видео тест "Нивы" по заморским дорогам успешно: машина в целости и сохранности приехала к владельцу. Кстати, номера у этого ВАЗа – армянские. Автомобиль принадлежит одному выходцу из Армении.

В тренде
В Ровно райсовету за долги выключили воду: как выкручиваются чиновники без туалета (видео)

Ранее Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса. "Долгожданное видео, в котором настоящие американцы-иностранцы проводят тест-драйв советской классике – жигули, или как правильно, ВАЗ 2106 в США! Реакция была интересная", – подписал он видео, которое разместил на своем канале в YouTube.

Реклама

Особенно американцам понравилось, что капот "Жигулей" открывается с обратной стороны, потому что так удобнее чинить авто в жару. Также у многих поначалу вызывал затруднение ремень безопасности. Из недостатков были названы отсутствие подстаканников и слишком маленькие зеркала заднего вида. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль "Жигулей" макарониной.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять