Видео женской драки на дороге стало хитом Интернета

3 июля 2018, 04:44

Девушка за рулем Mercedes-Benz C-Class не хотела пропускать девушку на "зебре"

Разборки на дорогах – дело довольно привычное. Но зачастую в них участвуют мужчины, а девушки, как правило, меньше попадают в такие ситуации. Зато их выяснения отношений более впечатляющее.

Реклама

Девушка за рулем Mercedes-Benz C-Class не хотела пропускать девушку на "зебре" и проявила свое недовольство звуковым сигналом. Однако пешеход решила не оставаться без ответа и ударила пакетом по стеклу машины обидчицы. 

Сразу после этого представительницы слабого пола устроили драку прямо на перекрестке, а через какое-то время к ним примкнула еще одна женщина – пассажир Mercedes-Benz. Разнимать потасовку пришлось уже мужчинам, которые проходили мимо.

Происшествие произошло в российском Новороссийске.

Напомним, под Харьковом водители маршруток устроили кровавую драку. Как сообщили в в ГУНП в Харьковской области, 49-летний поселка Васищево госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой. Полицейские установили, что пострадавший работает водителем маршрутного автобуса на автотранспортном предприятии. В тот день между ним и водителем этой же фирмы возникла ссора. В ходе конфликта злоумышленник толкнул потерпевшего, тот упал и ударился головой о землю.

В тренде
Больше не "Укрпочта": пенсии в Украине будут доставлять по-новому
Реклама

Напомним, пьяные россияне устроили очередную драку в самолете.

Ранее в Днепре на жилмассиве Победа пьяный неадекватный человек гнался за тремя девочками, а после подрался с мужчиной, который хотел защитить детей. 

Видео: Evgeny Lev

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять