ВАЗ-2107 превратили в настоящий шедевр на миллион

12 октября 2017 5:22

В России старую "семерку" переделали в стильное спортивное купе

Реклама

Тюнинг ВАЗ-2107 очень распространен и среди проектов попадаются как откровенно неудачные, так и настоящие шедевры. Так, в России "семерка" ВАЗ стала донором для яркого купе, созданного в ателье Stinger sport. Хот-род Лада показал в Facebook Максим Кадаков, – передает Autocentre.ua.

Автомобиль выглядит атлетично и поджато. При детальном осмотре обращают на себя внимание крыша и задние стойки. Вполне возможно, что они перекочевали с Волги ГАЗ-24.

Также обращает на себя внимание диодная оптика. Агрессивный передний спойлер и заднее антикрыло, а также широкие гоночные шины намекают на спортивное предназначение авто.

Однако, отмечается, что об истинных способностях купе ВАЗ пока сложно судить, ведь его характеристики неизвестны.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Реклама

Напомним, ранее сообщалось, что российский видеоблогер Павел Суслов показал американцам автомобиль ВАЗ‐2106 и предложил устроить тест-драйв на дорогах Лос-Анджелеса.

"Долгожданное видео, в котором настоящие американцы-иностранцы проводят тест-драйв советской классике – жигули, или как правильно, ВАЗ 2106 в США! Реакция была интересная", – подписал он видео, которое разместил на своем канале в YouTube.

Особенно американцам понравилось, что капот "Жигулей" открывается с обратной стороны, потому что так удобнее чинить авто в жару. Также у многих поначалу вызывал затруднение ремень безопасности. Из недостатков были названы отсутствие подстаканников и слишком маленькие зеркала заднего вида. Один из американцев в шутку окрестил тонкий руль "Жигулей" макарониной.

За две недели ролик посмотрели более миллиона человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять