В Украине запретили номерные знаки ПТН ПНХ

5 мая 2015, 06:53

На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация

На транспортных средствах должны быть только государственные регистрационные номерные знаки. О таком решении проинформировал глава МВД Украины Арсен Аваков премьер-министра Украины Арсения Яценюка во время совещания в милицейском ведомстве, – сообщает пресс-служба МВД Украины.

Реклама

"С сегодняшнего дня мы дадим жесткое указание всем патрулям и всем работникам ГАИ пресекать появление наклеек любого содержания, пусть даже ультрапатриотического", – заявил Арсен Аваков. "Ужасающим фактом было сегодняшнее преступление, когда злоумышленники скрывались на авто с номерными знаками ПТН-ПНХ, что усложняло их оперативное задержание", – отметил он.

"На автомобилях должна быть исключительно государственная регистрация, никаких дополнительных наклеек. Мы, учитывая приближающиеся праздники 8 и 9 мая, переходим на очень жесткий режим патрулирования и контроля. В том числе и по профилактике таких бандитских групп", – заявил Арсен Аваков.

В тренде
Доллар и евро снова подорожали: официальный курс

По словам главы милицейского ведомства, к таким жестким мерам прибегли для того, чтобы под наклейками не скрывались бандиты, которые рядятся в одежды бойцов ВСУ. "У нас много героических ребят, которые приехали с войны. И много негодяев, которые под них рядятся. Мы больше с этим мирится не будем. Надеюсь, что эту дисциплину военные и настоящие патриоты поймут", – заявил Аваков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять