В Украине продают удлиненный УАЗ на базе внедорожника Toyota

10 августа 2018, 05:58

Пробег машины составляет 90 тыс. км

Реклама

Так, на AB.ua появилось объявление о продаже самодельной копии УАЗ 469, базой для которой послужил внедорожник Toyota 4Runner 3.0 4WD. Запрашиваемая цена — 21 тысяча долларов.

Владелец отмечает, что реплика УАЗа была сделана в 2012 году, при этом готова она на 95% (что именно не доделано, не уточняется). Кроме того, на фото можно увидеть, что кузов автомобиля украшен таким необходимым инвентарем, как канистры, лопата и топор.

Вероятно, по технической части копия представляет собой полностью донорский внедорожник Toyota (включая 3,0-литровый движок). Пробег машины составляет 90 тысяч км.

В тренде
В Украине семь лет не менялась помощь по рождению ребенка: сколько платят

Накануне мы писали, что в Швейцарии продается особый суперкар Ferrari Enzo, ранее принадлежавший Михаэлю Шумахеру. Цена Феррари не сообщается, но по слухам, она составит не менее миллиона долларов

Реклама

Напомним, на российском сайте объявлений "Юла" выставили на продажу автомобиль ГАЗ-21 "Волга", построенный для Владимира Путина. Цена машины с пробегом 1000 километров составляет 21 миллион рублей (около 334 тысяч долларов. – Ред.).

А в Канаде выставили на продажу уникальный пикап-пузырь BMW.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять