В Украине обнаружили заброшенными два эксклюзивных BMW

15 декабря 2017, 04:16

Обе BMW имеют спортивный обвес, салон со спортивными сиденьями и рулем

Реклама

Автомобили BMW всех годов и комплектация пользуются немалым спросом и уважением среди украинцев. А если это тюнингованные авто от ведущих ателье — им цены нет. Два таких "баварца" был найдены заброшенными на одной из турбаз под Киевом.

Первый автомобиль – один из 500 седанов Alpina B9 3.5 1983 года (построен на основе BMW 5 E28), который предлагали за 4 тыс. долларов. Автомобиль оснащен рядным 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 л, выдающим 245 л.с. и 320 Нм. В тандеме с двигателем работает 5-скоростная механика. Новым такой автомобиль ускорялся до 100 км/ч за 6,7 с и набирал 240 км/ч максимальной скорости.

Вторая машина – более свежий седан Alpina B10 3.5/1 1991 года (BMW 5 E34) за 3 тыс. долларов. Причина такого маленького ценника кроется в том, что автомобиль не на ходу – сломана коробка передач. Под капотом – 254-сильный агрегат 3.5, состыкованный с 4-диапазонной АКП. Разгон до сотни – 6,4 с, предельная скорость – 250 км/ч. 

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания

Обе BMW имеют спортивный обвес, салон со спортивными сиденьями и рулем, а также доработанную подвеску, однако пребывают в плачевном состоянии.

Реклама

Напомним, в Украине могут упростить ввоз ретро авто. Так, в Верховной Раде зарегистрировали сразу три законопроекта, которые, во-первых, вводят понятие исторического автомобиля, а во-вторых, отменяют при их ввозе уплату НДС, акциза и пошлины при импорте таких машин.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять