В лес – с роскошью: как выглядит Bentley для охотников

3 декабря 2017 5:10

Главная особенность автомобиля – все необходимые принадлежности для охоты, которые хранятся в дизайнерских футлярах багажника

Реклама

Британская компания Bentley представила специальную версию кроссовера Bentayga для поклонников охоты.

Новинка под названием Field Sports разрабатывалась совместно со специалистами дизайнерского ателье Mulliner и оружейной компании Purdey. Главная особенность автомобиля – все необходимые принадлежности для охоты, которые хранятся в дизайнерских футлярах багажника.

В частности, автомобиль укомплектован двумя ружьями, патронами, мешком для добычи, биноклем и отделением для напитков и провизии. Чтобы предотвратить порчу добычи, в холодильной камере установлен увлажнитель воздуха. В качестве дополнительной услуги можно заказать дизайнерскую форму: плащ, гетры и сапоги.

Не пропусти!
Хорватия – Чехия: онлайн матча Евро-2020 в пятницу
Сборная Хорватии против Чехии

Спецверсия Bentayga комплектуется 6,0-литровым W12 мощностью 608 л.с, который разгоняет автомобиль с нуля до сотни за 4,1 секунды. Максимальная скорость составляет 301 км/час.

Реклама

Напомним, ранее был представлен мощнейший Bentley в истории. Также ранее Bentley показал, каким будет новый седан Continental GT 2018. Между тем, съемочный лимузин Одесской киностудии оценили как три Bentley.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять