В Киеве открылась выставка "Оружие и безопасность – 2018": КрАЗ удивил количеством моделей (фото)

10 октября 2018, 06:45

Завод разместил на своей экспозиции перспективный седельный тягач КрАЗ-6510 (6х6) и бронированный автомобиль КрАЗ-Hulk типа MRA

Реклама

Кременчугский автомобильный завод удивил количеством представленных моделей в рамках выставки "Оружие и безопасность — 2018", которая вчера стартовала в Киеве, – передает Autonews.

Кроме Кременчугского автозавода, разместившего на своей экспозиции перспективный седельный тягач КрАЗ-6510 (6х6) с компоновкой "кабина над двигателем" и автоматической КП и бронированный автомобиль КрАЗ-Hulk типа MRA, КрАЗы разных моделей в качестве базы с установленными различными спецнадстройками экспонируются на стендах ведущих украинских машзаводов и предприятий ОПК.

В частности, Укроборонпром демонстрирует специальную аппаратную СА-10У на базе вездехода КрАЗ-63221, машину начальника штаба дивизиона и автотопливозаправщик АПЗ-6,5-5233 на шасси КрАЗ-5233НЕ.

Черниговский ремонтный завод представляет тяжелый механизированный мост на шасси КрАЗ-63221 и понтонно-мостовой парк на шасси КрАЗ-255.

В тренде
Как аннулировать штраф в "письме счастья" за нарушение, которого не было (видео)
Реклама

Шепетовский ремонтный завод показывает боевую машину БМ-21 УМ на шасси КрАЗ-5401НЕ, завод "Искра" — радиолокационную станцию "Малахит" и пожарная автоцистерну на КрАЗ-5401НЕ.

Ранее Житомирский бронетанковый завод разработал и воплотил в металл модернизацию бронетранспортера БТР-70, который впервые был показан на проходящей в Киеве выставке "Оружие и безопасность – 2018".

Напомним, президент Петр Порошенко рассказал, как "Укроборонпром" вооружает украинскую армию. Оборонный госконцерн в 2018 году перешел от ремонта устаревших образцов вооружения к модернизации и изготовлению нового оружия и техники.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал, что украинские военные на передовой все чаще получают новейшие образцы отечественного вооружения. Одним из таковых стал БТР-4Е "Буцефал", способный уничтожать танки противника – полноприводный восьмиколесный бронетранспортер, разработки Харьковского КБ по машиностроению.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять