В Киеве на продажу выставили самый заряженный Gelandewagen за 300 тысяч евро: фото

17 ноября 2018, 07:14

Разгон до 100 км/ч занимает 4,3 с, а максимальная скорость авто ограничена – 240 км/ч

Реклама

В Киеве на продажу выставили новый Mercedes-AMG G63 2019, доработанный в Brabus. Цена авто впечатляет – 300 тысяч евро.

С виду авто мало чем отличается от Mercedes G63 2019. У него такая же широкая решетка радиатора и характерный обвес. Выдают авто 23-дюймовые кованные диски Брабус да карбоновые вставки в бамперах.

В салоне элементов Brabus еще меньше – заметны разве что накладки на педалях. Конечно же, в отделке использованы кожа и алюминий, а оснащение включает такие опции, как люк в крыше и мощная аудиосистема Burmester.

Зато под капотом прячется 4,0-литровый V8 700-сильный твин-турбо от Brabus 700 Widestar. С ним разгон до 100 км/ч занимает 4,3 с, а максимальная скорость ограничена – 240 км/ч.

Реклама

Ранее в Украине засветился новый Gelandewagen AMG на еврономерах. "Гелик" дополнен пакетом Night Package с черными колесами, тонированными стеклами и оптикой.

В тренде
Когда могут подорожать билеты на поезда: в "Укрзализныце" назвали сроки

Ранее в Украине засняли шестиколесный Geländewagen за 600 тысяч евро. Brabus B63S-700 – это доработанная версия 6-колесного Mercedes-Benz G 63 AMG, представляющая собой настоящую мечту арабского шейха. От стандартного трехосного "кубика" Brabus отличается внешне другим капотом, иной решеткой радиатора и карбоновыми зеркалами. Салон обшит декоративной красной кожей.

Под капотом Brabus B63S-700 располагается 5,5-литровый V8 с усиленной парой турбин, перенастроенным ECU и спортивной выхлопной системой, благодаря чему двигатель выдает 700 л.с. (960 Нм) и разгоняет огромный внедорожник до 100 км/ч всего за 7,4 с.

Напомним, шестиколесный "Гелендваген" от украинских мастеров испытали на бездорожье.

Также мы писали, что американцы модернизировали военный "Гелик" из прошлого века. Машину оснастили комплектом подвески Raptor 4x4, светодиодной оптикой и новым интерьером со спортивными креслами.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять