Украинский "АвтоКрАЗ" создал новый автомобиль

13 июня 2017, 04:02

На данный момент машина выпущена в единственном экземпляре, но в случае спроса может быть поставлена на серийное производство

Кременчугский автомобильный завод представил новую модель — автотрактор МЕЗ-330. Новинку изготовили на базе уже известного КрАЗ-6322, но автотрактор может выполнять как транспортные, так и полевые работы, передает АгроПравда.

Реклама

Машина создана в единственном экземпляре, но если будет интерес к такой технике, то его поставят на серийное производство.

На выставке был представлен автотрактор МЕЗ-330 с установленным кузовом для разбрасывания удобрений, а также возможностью установки плугов и другого навесного сельхозоборудования.

Базовый КрАЗ-6322 снабжен валом отбора мощности, дополнительной навеской под плуг и т.п. и может выполнять массу сельхозработ. К примеру, такой КрАЗ вполне может работать с 5-корпусным плугом, сеять, вносить удобрения, опрыскивать и т.д. Запас прочности КрАЗа и его проходимость позволяют сделать из него настоящий агрогрузовик.

В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana
В тренде
ФОПы смогут платить налоги через приложение "Дія": как это будет работать
"Дія" уже знает счета, на которые должны поступать налоги
В тренде
"Укрзализныця" временно изменила расписание поездов: список

Стоимость КрАЗ-6322 МЕЗ-330 составляет 73800 долларов без учета кузова. Стоимость разбрасывателя твердых удобрений – еще 200 000 грн. На рынке он будет конкурировать с иностранными Fendt 936, Massey Ferguson 7926 и отечественным ХТЗ-17221.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять