ТОП лучших машин для встречи Конца Света

7 ноября 2015, 07:41

Есть авто, которые просто созданы для мира постапокалипсиса

Ядерная зима. Коллапс мировой экономики. Зомби-апокалипсис. Многие из нас так или иначе размышляют о разных вариантах Конца Света и как бы его пережить. С этим связан важный вопрос — какой автомобиль вы бы хотели иметь под рукой во время апокалипсиса?

"Популярная механика" составила рейтинг лучших машин для встречи Конца Света.

Jeep Wrangler — достаточно предсказуемый выбор, но хуже он от этого не становится. Этот внедорожник проедет по каменистой местности, траве, грязи, да чему угодно! Wrangler фактически создан для мира постапокалипсиса и выживания в любых условиях.

Реклама

.jpg_64

Marauder от южноафриканской компании Paramount Group не каждому придётся по карману — цены начинаются от 500 тыс. долларов. С другой стороны, вы можете получить в своё распоряжение натуральную крепость на колёсах, с прочнейшей бронёй и пулемётом на крыше. Лучший выбор для отражения нашествия зомби или озлобленных рейдеров!

.jpg_65

В Honda Dream, футуристичное авто на солнечных батареях, едва влезет сам водитель, о пассажирах и припасах можно попросту забыть. С другой стороны, бензин в мире рано или поздно кончится и станции для электрокаров долго не проживут, а Солнце будет светить ещё долго. Dream едва разгоняется до 90 км/ч, но чтобы обогнать зомби этого хватит, верно?

.jpg_66

Impreza WRX от Subaru в своё время была заявлена как "официальная машина для зомби-апокалипсиса". Это, конечно, слишком пафосное утверждение, но авто и впрямь способно на многое. Impreza, чемпион многочисленных ралли, показывает отличную скорость при любых погодных условиях на любой местности.

.jpg_67

В тренде
Как аннулировать штраф в "письме счастья" за нарушение, которого не было (видео)
Реклама

Porsche 911 Carrera S — спорткар, успевший стать легендарным. Потрясающая скорость и удобное управление — что ещё нужно для того, чтобы спасти свою жизнь, умчавшись в закат? Главное, чтобы преследовавшие вас восставшие разумные обезьяны тоже не решили выбрать Porsche.

.jpg_68

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять