Суперкар Pagani стал частью декора гостиной комнаты

29 апреля 2018, 05:50

Размещать автомобили в жилых помещения, а также превращать их в элементы декора — обычная практика

Реклама

Гонщик и коллекционер суперкаров Pagani Пабло Перес установил в центре гостиной своего дома вертикальную стойку, на которой закреплена карбоновая Zonda Revolucion. Фотография необычного арт-объекта размещена в Instagram-аккаунте pperezc.

По данным Drivetribe, инсталляция — это всего лишь углепластиковый полноразмерный макет суперкара, без каких-либо механических узлов и агрегатов. Однако в одном из комментариев к посту в Instagram указано, что раньше это была настоящая Pagani Zonda Revolucion.

Такая машина оснащалась шестилитровым атмосферным V12 AMG, отдача которого составляет 800 лошадиных сил и 730 Нм крутящего момента. Коробка — шестиступенчатая "секвенталка" со временем переключения передач 20 миллисекунд. С нуля до "сотни" суперкар способен разгоняться за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 350 километров в час. Цена Pagani Zonda Revolucion — 4,5 миллиона долларов.

В тренде
В каких банках подороже сдать доллар: курс валют в ПриватБанке, Monobank и других
Фото: PASCAL POCHARD-CASABIANCA/AFP via Getty Images

Впрочем, размещать автомобили в жилых помещения, а также превращать их в элементы декора — обычная практика. Так, в феврале на продажу выставили дом в Гааге, на нижнем этаже которого, оборудованном под комнату отдыха, припаркован Porsche Cayenne. Похожую концепцию можно встретить и в Амстердаме: там машина припаркована практически на кухне.

Реклама

Ранее мы писали, как сделать гостиную уютной: простые идеи.

Напомним, если затеяли ремонт и ломаете голову, как же вместить в маленькую комнату не только кровать и шкаф с тумбочками, но и сделать ее уютной и компактной. Всему виной нехватка квадратных метров. Но и это не проблема, если умело распорядиться расстановкой и маленькими хитростями в интерьере.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять