Сколько "лежачих полицейских" нужно, чтобы уничтожить машину

22 октября 2017 5:05

Почти добралась до финала только бетономешалка

Хороший симулятор — это прекрасная "песочница" для испытания самых разнообразных условий и окружений. Ну и конечно, самых разнообразных разрушений, – пишет "Популярная Механика".

Реклама

BeamNG.drive — это крайне детализованная симуляция, позволяющая изучить реакции разных моделей автомобилей в различных физических условиях. Она вдохновила целый ряд людей на крайне разрушительные подвиги.

Например, в симуляции можно изучить, сколько "лежачих полицейских" нужно, чтобы разрушить разные модели автомобилей, когда те едут на полной скорости. 100 "лежачих полицейских" не преодолел никто. Почти добралась до финала только бетономешалка.

В тренде
В Украине повысили пенсии военным – кому, когда и сколько начнут выплачивать
Фото: коллаж "Сегодня"

Напомним, в Сингапуре в объектив видеорегистратора попало необычное дорожно-транспортное происшествие с участием "машины-призрака".На записи, размещенной на видеохостинге YouTube, видно, как во время разворота на перекрестке белый BMW врезается в серебристую легковушку, которая, как кажется, возникает из ниоткуда.

Автор видео сравнил невидимую легковушку со знаменитой машиной марки DeLorean из киноленты "Назад в будущее". Интернет-пользователи так и не смогли объяснить, откуда взялся серый "автомобиль-призрак". Впрочем, многие считают, что это оптическая иллюзия или искуссный видеомонтаж. Видеоролик набрал уже свыше 100 тысяч просмотров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять