Skoda выпустила в продажу "хоккейные" версии популярных седанов

10 апреля 2015, 04:11

Rapid и Octavia оборудовали спортивными сидениями металлическими накладками на порогах и… плюшевым мишкой

Чешский автопроизводитель сообщил о старте продаж специальных версий Rapid и Octavia, посвященных Чемпионату мира по хоккею 2015 года. Skoda является спонсором данного мероприятия на протяжении многих лет и традиционно выпускает особые пакеты автомобильный опций к каждому Чемпионату, сообщает automotonews.ru.

Реклама

В нынешнем году купить "Шкоду" можно с пакетом допопций под названием Hockey Edition. Он доступен только для двух моделей Skoda, Rapid и Octavia, позволяя сэкономить до 60% от стоимости входящих в Hockey Edition опций. От серийных версий, представители спецсерии отличаются сиденьями в спортивном стиле, алюминиевые накладки на пороги с логотипами Hockey Edition и плюшевый медвежонок в хоккейном свитере в подарок.

rapid-octavia-4-600x400

Специальный подарок для покупателей. Фото: automotonews.ru

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Skoda Rapid в версии Hockey Edition оснащается трехспицевым рулевым колесом, 16-дюймовыми колесными дисками, багажной сеткой, задний парктроник и радио с USB. Все покупатели Skoda Rapid в апреле получат пакет дополнений Hockey Edition бесплатно, начиная с мая он будет предлагаться за 33 тысячи рублей.

Реклама

В отношении Skoda Octavia Hockey Edition такой бонус не действует. За комплект из 16-дюймовых литых дисков, светодиодных задних фонарей, многофункционального кожаного руля, переднего и заднего парктроников, большого дисплея и передних противотуманных огней с функцией поворота, придется доплатить 43тысячи 200 рублей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять