Сани для Санта-Клауса разгоняются до 3,676 млн км/ч

27 декабря 2016, 06:48

Для комфортного перемещения Санта-Клауса в санях имеются подстаканники с функцией подогрева ("для горячего какао") и точка доступа Wi-Fi

Реклама

Американское рекламное агентство White64 в шутку предложило Санта-Клаусу сани с автопилотом. Модель JNGL64 представляет собой подобие пикапа с полозьями вместо колес и якобы разгоняется до 3,676 миллиона километров в час, – передает motor.ru.

У саней под вымышленным брендом White64 Motors есть собственная страничка в интернете и конфигуратор. В нем можно выбрать, например, один из пяти оттенков красного цвета, номерной знак и статуэтку на капоте (в виде оленя, ангела, снеговика или праздничной елки), а также один из двух видов полозьев.

Для комфортного перемещения Санта-Клауса в санях имеются подстаканники с функцией подогрева ("для горячего какао") и точка доступа Wi-Fi. Система автопилота JNGL64 носит название Rudolph Red-Nose Guidance System — в честь мультфильма "Приключения олененка Рудольфа" и главного героя, родившегося с красным носом.

В тренде
Незаконные выплаты по субсидиям придется вернуть

В 2015 году сани для Санта-Клауса подготовила компания Mercedes-Benz, тоже предложившая специальный конфигуратор. На выбор было доступно три модификации: на базе гоночного болида марки 1950-х годов, концепт-кара F 015 Luxury in Motion или внедорожника G-Class. Кроме того, можно было выбрать один из трех типов привода: полный 4Matic (четыре оленя), гибридный (два оленя, две лошади) и AMG (четыре лося с горящими глазами).

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять