Самые крутые авто из "Форсажа" сравнили в компьютерном дрэге

7 октября 2017, 05:10

Состязание провели в игре Forza Motorsport 7, которая вышла в начале октября для РС и консоли Xbox One

Реклама

На YouTube-канале Ericship 111 появился ролик, в котором устроили дрэговую гонку между автомобилями из восьмой части фильма "Форсаж". Состязание провели в игре Forza Motorsport 7, которая вышла в начале октября для РС и консоли Xbox One, – передает "Мотор".

В заезде приняли участие восемь из десяти автомобилей, которые входят в специальный набор The Fate of the Furious для Forza Motorsport 7. На старт не выставили купе Jaguar F-Type R и Plymouth GTX 1971. Гонку выиграл раллийный внедорожник, который называется Local Motors Rally Fighter.

В игре Forza Motorsport 7, которую разработчики назвали самой технически продвинутой и красивой в истории франшизы, представлено 700 автомобилей (кроме Toyota) 90 производителей и 30 автодромов. Игра поддерживает разрешение 4K при 60 кадрах в секунду.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Напомним, американское автомобильное издание Motor Trend опубликовало седьмую часть "Величайшей в мире дрэг-гонки", которую журнал проводит один раз в год. Ролик с заезда размещен на официальном канале Motor Trend на YouTube.

Реклама

В гонке приняли участие двенадцать автомобилей. В их число вошли Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, Aston Martin DB11, Chevrolet Camaro ZL1 1LE, Chevrolet Corvette Grand Sport, Ferrari 488 GTB, Lexus LC500, McLaren 570GT, Mercedes Benz AMG GT R, Nissan GT-R Nismo, Porsche 718 Cayman S, Porsche 911 Turbo S, а также электрокар Tesla Model S P100D.

Заезд проходил на 4,5-километровой взлетно-посадочной полосе военно-воздушной базы Ванденберг. Быстрейшая машина гонки – Tesla – преодолела дистанцию в четверть мили (402 метра) за 10,5 секунды. Ее максимальная скорость на финише составила 201 километр в час.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять