Раскрыт дизайн новой "трешки" BMW: фото

2 октября 2018, 06:38

В кузовной палитре модели появилось четыре новых цвета: Dravit Grey, Tansanit Blue II, Citrin Black II и Vermont Bronze

Реклама

Экстерьер и интерьер нового BMW 3 Series с индексом G20 полностью рассекречен до официальной премьеры в Париже. В сети опубликованы изображения модификации 330i с пакетом M Sport и топовой версии 340i из официального конфигуратора модели.

Изображения седана нового поколения появились на форуме Bimmerpost. С новыми бамперами, иной формы воздухозаборниками и большим числом острых граней в кузове BMW 3 Series седьмого поколения выглядит агрессивнее нынешнего поколения.

Кроме того, представленные на фото версии отличаются рисунком радиаторной решетки и формой патрубков выхлопной системы: круглые у 330i, трапециевидные у 340i. Также в салоне автомобиля со спортивной коробкой передач отсутствует традиционный джойстик-селектор. В кузовной палитре модели появилось четыре новых цвета: Dravit Grey, Tansanit Blue II, Citrin Black II и Vermont Bronze.

В августе компания опубликовала первые официальные фото BMW 3 Series нового поколения и сообщила, что новинка получит переработанную "умную" подвеску и самый мощный четырехцилиндровый мотор, из всех когда-либо устанавливавшихся на серийный BMW.

В тренде
Антирекорд за 8 месяцев: в Украине заметно подешевел доллар
Так дешево доллар не стоил с сентября-2020
В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana
В тренде
ФОПы смогут платить налоги через приложение "Дія": как это будет работать
"Дія" уже знает счета, на которые должны поступать налоги
Реклама

Новый седан легче предшественника на 55 кг, а его центр тяжести на 10 мм ниже. Кроме того, на 30 мм шире стала передняя и задняя колея, увеличены углы развала колес, а конструкция кузова и подвести жестче. Распределение массы между передней и задней осью – 50:50. Под капотом у новой "трешки" модернизированная бензиновая "турбочетверка", соответствующая стандарту Euro 6d-TEMP, и усовершенствованная 8-ступенчатая коробка передач Steptronic.

Накануне в США показали родстер BMW Z4 третьего поколения.

Ранее в сети появились фотографии кабриолета BMW 8-Series нового поколения. Автомобиль без камуфляжа был замечен читателем журнала во время проведения фотосессии машины в Шотландии.

Также напомним, что в прошлом году BMW представил гигантский внедорожник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять