Президент Ford потроллил Илона Маска

4 июля 2018, 06:07

Стивен Армстронг в Twitter написал, что недельный выпуск Tesla сопоставим с несколькими часами работы завода Ford

Президент европейского, ближневосточного и африканского подразделений Ford Стивен Армстронг потроллил главу Tesla Илона Маска, сравнив объемы производства двух компаний. Топ-менеджер в своем Twitter написал, что недельный выпуск Tesla сопоставим с несколькими часами работы завода Ford.

Реклама

После выхода на запланированный объем производства Model 3 в пять тысяч автомобилей в неделю и общий в семь тысяч машин, Маск написал: "7000 машин, 7 дней, команда Tesla". В ответ на это Армстронг прислал следующий твит: "7000 машин, 4 часа, команда Ford".

46546

На объем производства пяти тысяч Model 3 в неделю американский производитель электрокаров смог выйти на полгода позже изначально запланированного срока. Причиной задержки стали трудности с настройкой сборочной линии, а также проблемы с поставкой линии по сборке аккумуляторных батарей.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Напомним, Ford протестировал в горах новенький Ranger Raptor. Пикап оснащается двухлитровой дизельной твин-турбо "четверкой" мощностью 213 сил (500 Нм) и девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Реклама

Также мы писали, что компания Ford намерена "заново изобрести американский автомобиль". Именно поэтому она отказывается от седанов и хэтчбеков в пользу пикапов и внедорожников.

Тем временем Маск назвал дату выпуска электрического пикапа Tesla.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять