Перетягивание троса: Tesla Model X против Toyota LC Prado (видео)

17 декабря 2017 7:44

Сможет ли Tesla Model X обыграть Toyota Land Cruiser Prado

Дрэг-рейсингом с участием Tesla уже особо никого не удивишь – что ни состязание, победа за калифорнийским электрокаром. Поэтому норвежские тесловоды из YouTube-канала Bjørn Nyland решили внести кое-какое разнообразие и устроили перетягивание троса между Tesla Model X и Toyota Land Cruiser Prado на снегу.

Реклама

У обоих полный привод, при этом Tesla гораздо мощнее: более 500 л.с. против 173 сил (указанной в ролике мощности 670 л.с. не верьте – это не так). При этом автомобили немного разнятся по массе: в случае с Model X – 2600 кг, а в случае с Прадо – 2200 кг.

Напомним, в Киеве дедушка торговал медом из электромобиля Tesla. Также мы писали, что китайцы создали легальный клон Tesla.

В тренде
Киевлянам показали новые маршрутки: как выглядят и что там будет нового (фото, видео)
В Киеве презентовали новый транспорт. Коллаж: "Сегодня"

Как сообщалось, Министерство инфраструктуры Украины разрабатывает проект создания сети скоростных зарядных станций для электромобилей. Уже прошли обсуждения на межминистерском уровне и получено предварительное одобрение ряда центральных органов власти. В целом по Украине насчитывается около 400 устройств для зарядки электромобилей.

Видео: YouTube

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять