Опасный эксперимент: что будет, если автомобиль заправить лаком для волос (видео)

27 декабря 2018, 05:44

Вместо бензина во впускной коллектор по очереди подавали из баллончиков сжиженный газ, очиститель для монтажных пистолетов, лак для волос, средство от насекомых и WD—40

Сумасбродной идеей удивил подписчиков YouTube-канал "Гараж 54". А что будет, если в качестве горючего использовать жидкости, которые "якобы горят"? Как при этом будет работать машина?

Реклама

Подопытным "кроликом" стал старый автомобиль BMW, а вместо бензина во впускной коллектор по очереди подавали из баллончиков сжиженный газ, очиститель для монтажных пистолетов, лак для волос "Прелесть" ультрасильной фиксации, средство от насекомых Combat и на закуску — WD—40.

На сжиженном газе автомобилю удалось проехать всего 15 метров, жутко пахнущее средство — очиститель для монтажных пистолетов — сработало чуть лучше: машина поехала увереннее, удалось даже перейти на вторую передачу.

Но абсолютным победителем стал лак "Прелесть" ультрасильной фиксации — машина на нем работает бодрее всего (с бензином, конечно, не сравнивали).

Остальные участники шуточного теста никак себя не проявили и заслужили твердые двойки.

Реклама

Кстати, такой эксперимент довольно опасный — хоть окна автомобиля и были открыты, до возгорания было недалеко, чего, к счастью, не случилось.

В тренде
Apple расширит рекламный бизнес и мощно ударит по доходам Facebook

Также смотрите, что будет, если в двигатель авто залить жидкий азот.

Ранее мы писали о том, что будет, если вместо бензина залить дизель. Так, в бензиновом двигателе давление, при котором топливовоздушная смесь поступает в цилиндры, намного меньше необходимой для того, чтобы произошло возгорание дизельного топлива. Поэтому пока в топливной системе осталось немного бензина – резко изменится сам процесс сгорания: дизельное топливо будет сгорать не полностью, будет образовываться большое количество нагара.

Попадание дизельного топлива в топливные магистрали бензинового авто приведет к их закупориванию. Велика также вероятность того, что дизельное топливо будет просачиваться в картер через цилиндры – т.е. моторное масло придет в негодность. А когда остатки бензина будут использованы – двигатель заглохнет.

Также мы писали об еще одном странном эксперименте – что будет, если расплавленный алюминий вылить на сырое мясо.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять