Один из самых брутальных внедорожников в мире получил мощнейший двигатель: фото

26 сентября 2018, 06:07

Под капотом у Rezvani Tank X расположился 6,2 л двигатель Hellcat V8 с наддувом мощностью 707 л.с

Реклама

Американская компания Rezvani представила внедорожник Rezvani Tank X, который очень похож на Tank Military Edition, показанного в июле. Главное отличие заключается в двигателе.

Под капотом у Rezvani Tank X расположился 6,2 л двигатель Hellcat V8 с наддувом мощностью 707 л.с. Таким агрегатом оснащается Dodge Challenger Hellcat. Он отлично подходит такому брутальному внедорожнику, как Tank X. У Military Edition стандартным является 6,4 л мотор V8 мощностью 500 л.с., а более мощный агрегат доступен только в качестве опции.

За сколько он разгоняется до 100 км/ч с таким мотором и его максимальная скорость – это пока не известно. В любом случае, динамические показатели у него приличные. К тому же большому внедорожнику главное – проходимость по бездорожью, а с этим у "Танка" все в полном порядке (у него есть специальный пакет Off-Road Extreme Package). А уникальные огромные 37-дюймовые колесные диски оставляют удивительные следы на песке.

Салон отделан в красно-черном цвете. Сиденья обиты премиальной кожей, информационно-развлекательная система с 7,9-дюймовым дисплеем имеет множество приложений.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс
Реклама

Компания Rezvani уже начала принимать заявки на Tank X. Стоит такой внедорожник от 259 000 долларов. Топовые комплектации стоят дороже.

Ранее мы писали, что американцы создали бронированный внедорожник "Танк".

Тем временем украинцы создали первый в мире автобус-внедорожник. Сейчас Pulsar Expo находится на стадии перевода автобуса в мелкосерийное производство.

Также напомним, что в Украине был замечен удивительный внедорожник, который своим размерам может дать фору даже гигантским всепроходцам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять