Новейший лимузин Трампа за 1,5 млн долларов впервые засняли на публике: видео

27 сентября 2018, 06:50

По предварительным данным, лимузин Cadillac весит от 7 до 9 тонн

Президент США впервые выехал на новом авто. Лимузин Трампа напоминает Cadillac CT6, но построен на рамном шасси Chevrolet Silverado и оснащен 6,2-литровым V8 от Chevrolet Corvette с нитросом.

Реклама

По предварительным данным, лимузин Cadillac весит от 7 до 9 тонн. Столь большая масса продиктована толстой броней, способной выдержать попадание из гранатомета.

Салон Cadillac герметичный и обеспечивает защиту от химического и бактериологического оружия. Внутри также есть капсула с кровью на тот случай, если президенту понадобится переливание.

Лимузин Трампа также получил ряд новшеств, которые держатся в секрете. Известно только о продвинутой информационно коммуникационной системе.

Цена Cadillac Трампа – около 1,5 млн долларов. Всего выпустят несколько таких авто.

В тренде
3 причины, почему переводить пенсионеров на банковские карточки – преступление (укр.)
Реклама

Ранее мы писали, что Трамп получил новый президентский лимузин "Зверь" с гранатометами. Лимузин укомплектован 130-миллиметровыми пуленепробиваемыми стеклами и герметичной бронекапсулой, способной защитить от химического оружия.

Также напомним, что в сеть утекли шпионские фото засекреченного лимузина президента СШАДональда Трампа. Снимки автомобиля Cadillac One (The Beast 2.0 – "Зверь 2.0") были сделаны во время его обкатки на дорогах общего пользования в камуфляжной пленке.

Напомним, что в городе Спрингфилд, штат Монтана, кортеж президента США попал в неприятную ситуацию. Во время его проезда по одной из трасс, на лимузин Трампа – Cadillac по прозвищу "Зверь" – из лесопосадки, с противоположной стороны дороги, неожиданно выскочил легковой автомобиль. Считанные доли секунды – и была бы авария. К счастью легковушка – Сhevrolet Malibu – застряла в кювете.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять