Nissan презентовал стильный концепт седана на автошоу в Детройте

16 января 2017, 22:56

В салоне преобладает кожа и декоративные элементы из дерева, которые продолжают тему эмоциональной геометрии

Реклама

Японская компания Nissan презентовала стильный концепт четрыехдверного седана на Североамериканском международном автосалоне в Детройте. Концепт Nissan VMotion 2.0 демонстрирует будущее дизайна, комфорта и производительности автомобилей бренда. Таким образом, седану подарили совершенно новый облик, который дизайнеры назвали эмоциональной геометрией. Данному дизайну свойственны характерные линии и изгибы, а также агрессивный передний бампер, сообщается в официальном пресс-релизе, – передает NV.

Дизайн интерьера является не менее впечатляющим, нежели экстерьер. В салоне преобладает кожа и декоративные элементы из дерева, которые продолжают тему эмоциональной геометрии. Приборная панель объеденена с мультимедийной системой в одном горизонтальном дисплее, где также установлена инновационная акустическая система Bose UltraNearfield. Кроме того, следует отметить, что концепт оснащен автопилотом ProPILOT.

В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
В тренде
Рынок труда ожил. Какие профессии оказались в топе, а кого ждет дефицит рабочих мест
Работодатели хотят быстрых денег
В тренде
Доллар застыл на месте, евро подешевел: курс валют НБУ
Курс доллара в Украине замер

Информацию о силовой установке Nissan VMotion 2.0 инженеры предпочли не раскрывать, но можно предположить, что под капотом будет установлен электрический двигатель, так как в январе на Международной выставке потребительской электроники компания представила проект развития Nissan Intelligent Mobility, нацеленный на создание максимально экологических автомобилей.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять