Названы лучшие автомобили 2014 года по версии Bild

13 ноября 2014, 05:07

Лидером рейтинга стал концерн Volkswagen

Немецкое издание Auto Bild назвало лучшие автомобили 2014 года, передает Клуб автолюбителей.

Реклама

Участие в церемонии принимали 45 новеньких моделей, представленных на европейском рынке в 2014 году. Решения принимались составом жюри, в состав которого вошли автомобильные эксперты, гонщики, специалисты и просто знаменитости Германии. Организаторы 39-го по счету голосования также предоставили возможность выносить решения своим читателям, и выбрать лучшие автомобили в двух номинациях – "Компакткары" и "Кабриолеты".

Итак, сразу хотим отметить, что лидером по количеству завоеванных "Золотых рулей" в 2014 году стал концерн Volkswagen Group (кто бы сомневался), а первым победителем в номинации "Компакткары/Кроссоверы" стал Volkswagen Golf Sportsvan, о котором мы уже писали ранее. Сразу же вслед за ним свой приз получил Volkswagen Passat, как лучший в номинации "Средний класс", а хэтчбек Golf GTE заслужил свою порцию чествований за самую экологически чистую гибридную установку.

В заслуги VW Group можно также занести победителей номинаций лучший SUV и лучший кабриолет, где лидерами по итогам голосования стали Porsche Macan и Porsche 911 Targa 4S соответственно.

В тренде
В Украине семь лет не менялась помощь по рождению ребенка: сколько платят

Единственный, кому удалось прервать "бенефис немецкого автопрома", стал японский хэтчбек Mazda 2, появление которого стало настоящей бомбой в мире авто не только лишь в самой Германии. За лучший автомобиль в классе "Компакткары" было отдано огромное количество голосов со всей Европы, поэтому в новый 2015 год, компания Mazda войдет с весомой поддержкой "двойки" среди своих многочисленных европейских клиентов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять