Назван самый прочный автомобиль в мире

26 июня 2015, 04:33

Marouder способен выдержать попадание ракеты, пробить стену и раздавить другое авто

Реклама

Бронированный автомобиль Marauder признан самым прочным в мире. Он успешно прошел все жесткие испытания, которым подвергла его команда знаменитой программы Top Gear. Благодаря популярному шоу Ричарда Хаммонда Marauder стал открытием для миллионов зрителей, передает Автопалац.

Самый прочный на сегодняшний день автомобиль был собран компанией Paramount (ПАР). Это известный мировой производитель самых технологичных и защищенных бронированных машин.

Сначала автомобиль создавали для сопровождения транспортных колонн и перевозки пехотных отрядов. Сейчас же его может купить каждый, поскольку в Африке большинство стран живут с криминализированным обществом, бронеавтомобиль используется людьми, которых хотят убить или подорвать на каждом шагу.

В тренде
Иностранцы забросили Украину. Откуда все еще едут? (Инфографика)

Серийное производство находится в Иордании, а разработка – в ЮАР. Это сделано для того, чтобы снизить стоимость автомобиля и техническое обслуживание. Например, в Paramount Marauder использовали дизельный двигатель и мосты производства компании фирмы MAN мощностью 224 "лошадок" и 801 Нм.

Реклама

Marauder является бронированным автомобилем, который еще и осуществляет перевозки личного состава. Ему не страшны ни попадания ракет, ни взрывы мин. Немало испытаний предстояло выдержать этому броневику, и со всеми он с достоинством справлялся. Он без каких-либо трудностей давил машины и пробивал тараном кирпичные стены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять