Назван самый дешевый седан в Украине

26 декабря 2014, 05:03

Saipa Tiba пришел в нашу страну из Ирана

Реклама

Украина — далеко не самая богатая страна. В условиях кризиса успеха на авторынке добиваются либо очень дешевые автомобили, либо машины, которые подразумевают дальнейшую экономию в пользовании. К последним относятся гибридные и электрические агрегаты, которые, однако, Украина еще не совсем готова встретить, хотя и заявлено о постройке 34 электрозаправочных станций. Тогда в качестве лидера продаж остается сегмент дешевых автомобилей. На этой неделе стало известно, что на украинский автомобильный рынок пришел возможный лидер этого сектора — самый дешевый седан на данный момент, передает УкрАвтоПортал.

Пришел новый автомобиль к нам из Ирана от компании Saipa. Последняя подписала договор с "Богданом" и теперь как минимум в течении 5 лет Saipa Tiba будет находиться на рынке. Это исключительно практичный автомобиль: разгоняется до 100 км он за 13,6 секунды, а максимальная скорость — 180 км/ч. Стоимость автомобиля будет начинаться от 7,5 тысяч долларов, а полная комплектация с ABS обойдется гражданам Украины в почти в 130 тысяч гривен. По городу Tiba будет запрашивать 7 л бензина, а за городом — 5,7.

foto_008

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Saipa Tiba — по-настоящему горячее предложение на рынке Украине, поскольку первая партия машин состоит всего из 48 экземпляров. Их представили в следующих городах нашей страны: Киев, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Суммы, Полтава, Чернигов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять