МВД вводит новые маскировочные номера для автомобилей военных и волонтеров

16 мая 2015, 12:57

Номерные знаки будут зеленого цвета

Реклама

Автомобили бойцов украинских военных спецподразделений и волонтеров получат новые регистрационные номера – маскировочного зеленого цвета. Появление специальных номерных знаков для этой категории транспортных средств инициировал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает пресс-служба МВД.

Один из регистрационных центров ГАИ Киева уже получил первую партию из 150 штук этих номерных знаков, уточняет пресс-служба МВД Украины. Выдавать номерные знаки планируют юридическим лицам: батальонам, волонтерским организациям.

Новые номерные знаки имеют зеленый фон, на котором белым цветом нанесены цифры и буквы. Такие знаки не будут выделяться на фоне маскировочной окраски транспортных средств, которые используют правоохранители и волонтеры в зоне боевых действий.

В тренде
Доллар и евро просели в цене: официальный курс

Напомним, что после инцидента с разбоем и стрельбой в Киеве 4 мая, который привел к гибели и ранении людей, а также для прекращения многочисленных случаев спекуляции мошенников на патриотической теме Аваков дал поручение усилить контроль идентификационных номерных знаков автомобилей и запретил использование различных наклеек поверх государственных номерных знаков.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять